fbpx

報復公司,網友一致讃好!

分享大綱

00:00 給搵工朋友的免費工具
01:30 簡述網上個案
04:52 我和網友不同看法
05:15 公司角度:負責項目大極有限,當事人自視過高
07:45 老闆角度:不用做好人,但需要專業
09:40 我不明白(1):減人工而留低只為生活,公司可能留錯人
13:15 我不明白(2):賠錢提早走,小孩爭吵的層次
18:18 代入打工仔:為什麼要模仿壞人的行為?
19:00 代入公司:炒人並非大問題,處理方法要成熟
19:55 我的做法,2個可能性
21:15 工作應該是等價交換,不用牽動情緒,更不用報復或報恩


About the author

Amy Leung

超過20年商界營運及企業管理經驗,涉足廣告及市場推廣、產品設計及採購、人力資源及培訓,實戰於4As廣告公司、IT Startup、上市公司。

創辦 Amy be Career,擔任「職涯服務規劃師 • 事業教練」,提供職涯規劃及諮詢服務,致力將累積的經驗和知識承傳。以1對1或小組型式,提供職業規劃、求職技巧、修改履歷表、面試演習等「搵工、見工、返工、轉工」輔導、教學及培訓。期望幫助職場人士求職、轉職順利!


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

× Whatsapp