fbpx

求職面試,千萬別犯這7個愚蠢錯誤!

這次說求職面試的愚蠢錯誤 (silly mistakes),希望大家看完這個分享後,提醒自己千萬不要犯這些錯啊!

以下是7個有關面試的愚蠢錯誤,聽起來很好笑,卻是真的會出現在現實情況中。

  1. 記錯面試的日期、時間和地點。
  2. 沒有預先計劃交通路線及所需時間。
  3. 遲到。
  4. 忘記關掉手機或響鬧裝置,於是在Interview期間,電話響起就很尷尬了。
  5. 分心/心不在焉,特別是聆聽方面,未能做到active listening。
  6. 太健談、太 talkative ,說過不停
  7. 應徵者在大廈範圍、升降機、reception或等候期間,作出不得體的行為

這7個就是在interview裡常見的silly mistakes。你有想到其他的嗎?不妨在comment位置分享一下。

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

× Whatsapp