fbpx

錯過了「月全食」,可不要錯過更重要的…

大家有看「月全食」嗎?

我特別搜尋了太空館的直播,看紅色的月亮😊有興趣的朋友,可直接click到 31:55👇🏻

資料表示,下次再看「月全食」是12年後。

其實,我們有沒有想過,12年後的「月全食」,並非同一個「月全食」!今天的「月全食」,是獨特的、唯一的,錯過了的話,等多久也不會再次出現。還好,現在有影象記錄,可以重溫 🎥

錯過了「月全食」,不用覺得太遺憾。不要錯過生命中更重要的事情就好了,特別是與人的相處:與家人的一頓飯、與情人/朋友的相聚、與戰友一同打拼的時刻、見證子女的成長、陪伴長輩閒話家常…

Photo credit: Ka Keung Lee (深井)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

× Whatsapp